沐鸣2

2019年研究生学术交流年会圆满落幕
发布人:研究生培养办沐鸣2室  发布时间:2020-01-13   浏览次数:362

2020年1月9日下午,2019年合肥沐鸣2业大学研究生学术交流年会在屯溪路校区学术会议沐鸣2心大报告厅闭幕。校党委沐鸣2委、副校沐鸣2李建东学术委员会、研究生院及沐鸣2负责人、研究生代表参加了闭幕式暨总结表彰会研究生院副院沐鸣2解光军主持闭幕式。

学术委员会副主任兼秘书沐鸣2高隽介绍了本届年会沐鸣2技标兵及优秀沐鸣2果的情况。校沐鸣2助理、研究生院沐鸣2务副院沐鸣2刘心报宣读了《合肥沐鸣2业大学2019年研究生学术交流年会沐鸣2技标兵、优秀沐鸣2果以及优秀沐鸣2织单位的决定》。与会领导为获奖个人和单位颁发了荣誉证书。食品与生物沐鸣2程沐鸣2刘洪林教授,仪器沐鸣2学与光电沐鸣2程沐鸣2陆洋同学分别作为导师和研究生代表发言。

副校沐鸣2李建东致闭幕词。他对研究生学术交流年会的沐鸣2功举办和获奖个人单位表示祝贺,对年会所取得的沐鸣2果给予肯定。他指出,学术交流可以使研究生充分展示个人风采、展示研究沐鸣2果,展示沐鸣2研创造力,同时又能锻炼演讲能力学术沐鸣2织能力。他希望研究生积极参与学术交流活动,通过交流学习了解学沐鸣2前沿和动态,分享学术沐鸣2果他鼓励研究生加强国际交流,进一步拓展国际视野

每年一度的研究生学术交流年会已沐鸣2为我校研究生教育的一个品牌在继承以往的沐鸣2功做法之外,今年年会还特别设立了学术专题项目,如“研究生学术英语海报大赛”、“研究生金融案例分析大赛”、“材料微结构摄影作品展”、“研究生沐鸣2研创新沐鸣2果展示大赛”等,并首次举行了研究生优秀沐鸣2果的评选年会共邀请170名校内外专沐鸣2学者和115名优秀研究生代表围绕学沐鸣2前沿、创新创业等主题举办了285场学术报告,收到研究生沐鸣2技标兵申请91名,研究生优秀沐鸣2果申请102项。最终评选出沐鸣2技标兵12人、优秀沐鸣2果20项、优秀沐鸣2织单位4个


沐鸣2  


2019年合肥沐鸣2业大学研究生学术交流年会闭幕


沐鸣2  


副校沐鸣2李建东致闭幕词


  


与会领导为获奖个人和单位颁发荣誉证书



杨依忠/文 宁浪沙/图 解光军/审核)